Ricetta da maniamoreefantasia blog,ve la riporto.
Ingredienti
-pasta sfoglia
-4/5 patate medie
-2 peperoni
-200 g di mozzarella
-1 spicchio d’aglio
-5 cucchiai di olio evo
-sale e pepe q.b.
Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle,stessa cosa per le patate.
Mettete le verdure in una larga padella con l’olio e lo spicchio d’aglio intero, e cuocetele a fuoco moderato per 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Accendete il forno a 200°. Stendete la pasta sfoglia e sistematela in una teglia con carta da forno, lasciando fuoriuscire 3/4 cm di pasta, bucherellate e versatevi le verdure cotte (togliete l’aglio). Disponete sopra la mozzarella tagliata a fette. Rimboccate i bordi della torta e spennellate con un po’ di latte.
Infornate a 200° per 15/20 minuti circa. !
Che buonaaaaa *_* amo le pizze salate...e poi patate e peperoniiii, goduria! bravissima! segno e provo! sembra gusotissima! complimenti :*
RispondiEliminaFelice che ti sia piaciuta! :)
RispondiElimina