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venerdì 25 giugno 2010

PANNA COTTA (con bimby)

Avevo voglia di un dolce fresco e sfogliando il libro base del bimby mi appare la foto della panna cotta con salsina di fragole.
Avevo tutti gli ingredienti in casa e mi son messa subito all'opera.
Facile e veloce!!!

Ingredienti:(ho fatto mezza dose modificandola,ottenendo 6 bicchierini)
-2 fogli e mezzo di colla di pesce Paneangeli
-200 gr panna(ho usato vegetale hoplà)
-175 gr latte
-75 gr burro
-1 bustina vanillina

Ammollare la gelatina in acqua fredda e lasciare da parte.
Versare nel boccale panna,latte,zucchero,vanillina,cuocere 6 min.80° vel.3.
A fine cottura,dopo qualche minuto,unire la gelatina strizzata,amalgamare 20 sec.vel.3.
Versare negli stampini leggermente unti.
Far raffreddare e riporre in frigo a rassodare per circa 3 ore o più.
Preparare la salsina di fragole:
Tagliare a pezzetti le fragole,e metterle in un pentolino con lo zucchero.
Cuocere 2-3 minuti.
Filtrare il composto(facoltativo)o frullare col minipimer e conservare in frigo.
Per sformare il nostro dolce,basta passare la base del pirottino sotto l'acqua corrente calda per far staccare la panna cotta dai bordi.
Capovolgere sul piatto da dessert e decorare con la salsina di fragola e qualche fragolina.

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