ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè(nel mio caso)
-3 zucchine medie
-olio di oliva,sale
-mezza cipolla tritata
-2 uova
-latte q.b.
-formaggio grattuggiato
-3-4 fette di salame
-3-4 fette di provola o altro formaggio filante
-tortiera diametro 22 cm
Far dorare la cipolla con qualche cucchiaio di olio in un capiente tegame.
Unire le zucchine lavate,asciugate e tagliate a julienne e farle cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato finchè si ammorbidiscono.
Regolare di sale.
Tritare provola e salame.
A parte sbattere le uova, un pizzico di sale,una manciata di formaggio grattuggiato,un pochino di latte,provola e salame tritati,e le zucchine.
Stendere la pasta sfoglia o brisè,punzecchiare la base con i rebbi di una forchetta e versare il composto.
Richiudere con la stessa pasta.Spennellare la superficie di latte e infornare in forno caldo a 200/180° per 30-45 minuti a secondo del vostro forno.
Felicissima di lasciare il primo commento ad una così bella ricetta ^^
RispondiEliminaComplimenti!!!
grazieeeeee....
RispondiEliminaMeravigliosa, peccato che non riesco ad allegare la foto. Buonissima!
RispondiElimina