Pagine
▼
giovedì 6 maggio 2010
PANCARRE'
Questa ricetta del pancarrè l'ho presa dal blog Dolci e non solo.
ingredienti:
-250 g farina oo
-250 g farina manitoba (oppure500 g farina OO)
-200 g acqua
-80 g latte
-50 g olio d'oliva ( o semi)
-1 cucchiaino di zucchero
-1 cucchiaino di sale
-mezzo cubetto lievito di birra
Sciogliere il lievito nei liquidi intiepiditi con un cucchiaino di zucchero.
Unirlo alla farina,olio,sale per ultimo.
Impastare bene fino a ottenere una palla omogenea e liscia.
Mettere in una ciotola a lievitare per 1 ora e 30.
A questo punto stendere in un rettangolo largo quanto lo stampo da plumcake.
Arrotolare e porre nello stampo(foderato di carta forno).
Far lievitare per 1-2 ore.
Preriscaldare il forno a 200°,coprire con carta stagnola e far cuocere per 30 minuti.
Togliere la carta e proseguire per altri 10-15 minuti.
Far raffreddare prima di affettare.
Si può surgelare.
Nessun commento:
Posta un commento