Pagine

giovedì 13 maggio 2010

GIRELLE DI SFOGLIA AL SALAME

Ecco un secondo o antipasto sfizioso e superveloccccccccccccccccccceeeeeeee
dunque servono

-un rotolo pasta sfoglia gia pronta
-salame
-provola a fette

Stendere la sfoglia,fare uno di strato di salame e uno di provola su tutta la superficie.
Arrotolare e tagliare a fette,adagiare ogni girella su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellare con un po di latte e infornare in forno gia caldo a 180 per 20-30 minuti.

3 commenti:

  1. che "delizia" il tuo blog!

    Contraccambio la tua visita, il tuo blog è davvero "invitante" sperimenterò presto qualche tua ricetta!
    Per ora ho risposto alla tua domanda sugli omogeneizzati fatti in casa, trovi qui la mia risposta

    http://miracconto-barbara.blogspot.com/2009/08/omogeneizzati-di-carne.html

    Ciao un saluto

    RispondiElimina
  2. LE HO PROVATE SONO BUONE, SFIZIOSE E VELOCI BRAVA!!

    RispondiElimina